(0 Голосов)

Общее направление модных женских стрижек 2012

Общее направление модных женских стрижек 2012Модная стрижка всегда была некоей палочкой выручалочкой, с помощью которой женщина могла довольно быстро «слепить» себе новый образ, без всяких долгих и дорогостоящих процедур типа смены гардероба или изменения имиджа.

Мода 2012 года предлагает достаточно широкий и в некотором смысле вольный выбор вариантов стрижек. Главное соблюдать общее направление этого года – этакую легкую и стильную небрежность, допускается даже небольшая растрепанность и даже рваные кончики.

Но при всем при этом волосы должны иметь здоровый вид и не выглядеть больными и запущенными.

Короткие стрижки 2012

В нынешнем году опять становятся актуальными объемные стрижки, причем помимо стрижек с эффектом творческой растрепанности допускаются и этакие гладкие «официальные» вариации. Главное, опять же, чтобы присутствовала тщательно выверенная асимметрия, например удлиненные пряди или мелирование, для особо творческих натур возможна даже оригинальная цветовая гамма.

К тому же опять вошли в фавор «мальчиковые» стрижки, но в отличие от прежних времен дополненные некоторой «взъерошенностью»

Но особым писком моды становятся короткие стрижки, украшенные челкой, причем стильно будет выглядеть челка любого фасона – гладкая ли, густая ли, косая или рваная.

Мода 2012 для средней длины

В моде вновь каре. Причем опять же с элементами нарочитой небрежности (но тщательно исполненной) - несимметричности, градуирования, растрепанности. Впрочем, как и в варианте для укороченных стрижек, допускается и «официально» выполненное каре.

Не менее популярными остаются стрижки типа сессун и удлиненный боб. Причем, обладательницам волнистых волос более подойдут стрижки ретро стиля, ну а тем, кто от природы имеет прямые волосы, стилистами рекомендуются гладкие стрижки с челкой.

Мода 2012 для длинных волос

Ультра-женственность, подчеркивающая вашу изящность, грациозность, чувственность и элегантность – вот, пожалуй, главное правило для длинноволосых чаровниц в этом году. В фасоне допускается полный либерализм – от прямых стрижек, до каскадных. Можно будет «завести» густую челку с рваными кончиками. Ну а если вы не любительница челок, то ничего особенного. Мода 2012 допускает и такой вариант.



Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши партнеры

Разделы

Гороскоп на сегодня

Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03

Наш опрос

Что для вас главное в продуктах питания?
 

Занимательное видео