(1 Проголосовало)

Модно в сезоне 2013 – 2014

Модно в сезоне 2013 – 2014Уже многие бренды презентовали свои коллекции и судя по всему дизайнеры решили порадовать нас своими гениальными решениями. Возвращаемся в прошлое. Не обязательно обновлять свой гардероб, достаточно сделать «ревизию» и достать все, что удобно носить.

Особенность в моде 2014 года, одежда и аксессуары в стиле барокко, богатые тона и дорогие материалы - атлас, бархат, шелк и парча. Явным фаворитом в осенне - зимнем сезоне будет мех, можно выбрать не только полностью меховую шапку, а и к пальто и к платью можно добавить элементы меха. Второй модной тенденцией этого сезона - это женская одежда из черной кожи, но эксперты советуют, все же добавлять яркие элементы и аксессуары, чтобы образ был не таким мрачным. Как это не удивительно звучит, но женщина в мужской одежде кажется более женственной и хрупкой, поэтому дизайнеры решили подчеркнуть женскую фигуру мужскими материалами, в основном одежда из твида (тяжелая, шерстяная ткань), это третий модный тренд сезона. Следующей тенденцией моды года - оверсайз, тренд девяностых. Нет границ четких линий, бесформенный крой, округлые крупногабаритные плечи. Актуальным направлением в моде года - минимализм, никаких рюшей, минимум застежек и пуговиц, лаконичные и простые вещи.

Модные дизайнеры и кутюрье дали возможность добавить в гардероб яркость и насыщенность цветов. В этом сезоне на пике - изумрудный зеленый цвет в основном благородные оттенки зеленого. Большое число дизайнеров отдали предпочтение синему цвету, он в меру консервативный, но в тоже время яркий и насыщенный. Входит в ряд модных цветов и фиолетовый со всеми его оттенками, цвет для уверенных в себе и знающих толк в моде. Не отстают от популярности такие цвета как - оранжевый, коричневый и серый. Красный цвет, который любят многие женщины, является лидером, практически во всех его тонах и оттенках без исключения, от нежно розового и до пунцового (багрового).

Наверное, никогда из моды не выйдет клетка. Некоторые дизайнеры использовали этот узор как «гусиную лапку» в черно - белой гамме и глубокого синего цвета, а некоторые, обычную клетку обыграли на шотландский мотив. Также остается в моде любой мелкий принт, такой как горох или геометрический узор, но все же модной тенденцией сезона – леопардовый принт, который прибавит яркости и изысканности.

Подведя итог того, что нам прогнозируют модные тенденции сезона нового года, можно уверенно подметить, что на смену хаотичности и небрежности, приходит аккуратный и ухоженный образ.



Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши партнеры

Разделы

Гороскоп на сегодня

Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03

Наш опрос

Что для вас главное в продуктах питания?
 

Занимательное видео