(0 Голосов)

Шампиньоны с муссом из ветчины

Шампиньоны с муссом из ветчиныХотите быстро приготовить вкусную закуску? Читайте рецепт и принимайтесь за дело!

Необходимые продукты: 6 крупных шампиньонов, 400 гр. ветчины, 100 гр. любого сыра, 100 мл сливок (35 % жирности), 5 мл лимонного сока, соль, молотый перец (черный и белый), растительное масло, стручок сладкого перца (лучше красного цвета).

Приготовление:

1. Для этого блюда потребуются только шляпки шампиньонов (ножки нужно срезать). Промытые шляпки посолите, посыпьте слегка черным перцем. Положите в сковородку с нагретым маслом, обжарьте. Обжаренные шляпки переложите на бумажную салфетку (для стекания жира).

2. Приготовьте мусс. Нарежьте маленькими кусочками ветчину, натрите сыр. С помощью блендера измельчите их вместе в однородную массу, понемногу добавляя сливки. Подсолите по вкусу, сдобрите перчиком (используйте белый перец) и лимонным соком.

3. Шляпки грибов уложите на тарелки выпуклой стороной вниз. При помощи кондитерского шприца с резной насадкой наполните шляпки муссом.

4. Сладкий перец нарежьте маленькими аккуратными кубиками. Посыпьте этими кубиками шампиньоны с муссом.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши партнеры

Разделы

Гороскоп на сегодня

Весы
24.09-23.10
Скорпион
24.10-22.11
Стрелец
23.11-21.12
Козерог
22.12-20.01
Водолей
21.01-20.02
Рыбы
21.02-20.03

Наш опрос

Что для вас главное в продуктах питания?
 

Занимательное видео